注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州思源学校四年级一班

团结一班,勇拼第一,众志成城,自强不息。

 
 
 

日志

 
 

广州思源学校小学部11月1日家长开放日暨万圣节亲子狂欢派对邀请函  

2013-10-25 17:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

您好!感谢您一直以来对广州思源学校小学部工作的支持与信任!在过去的两个月中,我们学校围绕 “自主有为,孝亲感恩,与人为善,乐学好学”四大体系开展了丰富多彩的活动:开学初的新生培训、拔河比赛、微型课堂展示、级组文体活动、英语日、读书日、大队竞选、学生赛诗会及各科组赛课活动……孩子们在这些活动中收获了知识,学会了自主与感恩,更加自信幸福地成长!

为了使您更好地了解孩子在学校的学习、生活情况,促进家校沟通,全方位感受西方国家传统节日万圣节的习俗和文化魅力,我校将在11月1日(周五)开展温馨快乐的家长开放日暨万圣节亲子狂欢派对活动,诚挚邀请您和您的亲朋好友参与其中。

每当万圣节到来,孩子们都会迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着一盏“杰克灯”走家窜户,向大人们索要节日的礼物。届时,校园里丰富多彩的亲子狂欢派对互动,让我们和孩子们一起唱起来、跳起来,乐在其中,尽情感受彼此的爱。期待您和孩子一起参与分享每一个幸福的瞬间!

【活动流程】:

时间

工作内容

负责人

场地

备注

14:30-15:00

1、门口义工接待

2、家长签到

3、开放日反馈表发放

蔡泽丹

班主任

学校门口

各班教室

 

15:00-15:40

精品课

科任老师

各班教室

 

15:50-16:50

学生看电影

综合科老师

多媒体

 

班会(家长会)

班主任

各班教室

 

17:00-17:40

晚餐

生活老师

科任老师

食堂

 

17:50-18:20

化妆

家长、老师

各班教室

 

18:30-20:00

万圣节Party

级组长(老师)

各区域

 

20:00-20:10

组织放学

各班主任

教室

 

20:10—20:30

各级组整理场地

级组长

各区域

 

温馨提示:

 为了让我们的活动能有序进行,届时请您配合做好以下事项:

     1.请家长利用本周周末和孩子购买万圣节派对的面具和装扮的物品。

     2.每位家长提前准备半斤糖果或饼干,配合活动需要。

     3.请家长们在开放日(111日周五)下午14:30-1500 准时到校,并在校门口签到。由于校内需要开展活动,因此,校内不提供车位。

     4.活动结束后请家长填写活动反馈表您的建议和支持是我们今后工作的动力,填写完毕请把表格交给班主任

 5.请家长在百忙之中提前安排好您的时间,并全程参与我们的活动,如中途需接走孩子请务必告知班主任。

6.开放日当天活动会从下午持续到晚上,学校会为家长提供牛奶面包等点心(或者自带食物与大家分享)。本着节约为荣的优良传统,请家长根据所需填写好回执,以便我们做好充分准备。

7.欢迎各位家长带您的亲朋好友参与我们的活动。

感恩各位家长对我们学校工作的支持!

                                                  广州思源学校小学部

                                    二〇一三年十月二十五日

注:开放日当天,为了更好让我们做好充足的准备,请填写以下信息。

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

家长开放日参会回执

   学生姓名:________               班级:________     

   参会人数_______人                用点心人数______人      

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017