注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州思源学校四年级一班

团结一班,勇拼第一,众志成城,自强不息。

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信  

2013-09-29 18:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长

您好!十月的秋天,收获着果实,承载着希望!时值一年一度的“十一”国庆节到来之际,在此,我们全体师生对每一位关心和支持我校工作的家长致以节日的问候和祝福。

时间,总是在缓慢中快速地流过。很快地,开学至今也有一个月了,在朝夕相处中我们见证孩子们一点一滴的成长,感谢他们给予我们太多的欢乐与感动。课堂上孩子们积极活跃营造欢快的气氛;缤纷多彩的大课间里,到处洋溢着孩子们的欢笑声!这就是我们天真烂漫的一年级一班,当我们同在一起,欢乐无比!

一个月里,大家在泪光中洗涤笑容,时间虽短,成长却很多。在学习和生活中,班级涌现出了许多表现突出的宝贝,比如人小鬼大、活跃积极的人气小宝贝:杨天宇宋昱峰涂强邹元旗、吕拓锦、廖田昌;有热爱集体、帮助同学的活力宝贝:魏子博侯文翔、刘睿、连嘉林、陆东东、张子瑞有手不释卷的书香子:丁彦珲麦桓宁方泽坤、李清清、徐永豪、古敏悦;有富有想象力的小画家:向姝雯、王文瑶、陈慧茹、莫宇轩、张鹏昊;还有能歌善舞、活泼可爱的小精灵朱云瑄全家仪郑佳琪、洪思桐,还有可爱的体操小冠军杨嘉俊江苑琪杨旭娴

望子成龙望女成凤是每个家长的愿望,请家长们科学合理地安排好7天的国庆假期为使孩子度过一个愉快、充实、安全的假期,现将有关事宜通知如下,望多加配合保障节后学习的顺利进行:

一、【放假、返校的时间安排】

[9月30日]星期一下午15:30正式国庆放假;10月1日至7日放假。

[10月8日]星期二早上8:00前返校,带一把雨伞回来备用,学校有早餐供应。

二、【假期活动建议和要求】

1适当安排每天的学习时间,认真做好假期作业,并按时完成假期作业;

    2.孝敬父母长辈,利用假期帮助父母做力所能及的事情;请学生在家每天打扫卫生,整理自己的房间,养成良好的卫生习惯和劳动习惯。

    4.利用假期,多读好书,开阔视野,提高文学素养

5. 督促孩子在认真完成好假期作业的基础上,对孩子的薄弱学科进行辅导训练

6. 叮嘱孩子看电视、玩电脑总量不得超过1小时,注意读写姿势,注意保护视力。

    最后,希望家长积极支持和配合学校要求,和孩子们共同度过一个愉快而有意义的假期。欢迎广大家长、学生访问我校网站http://www.gzsiyuan.com/及我们的班级博客,并对学校的建设提出宝贵意见和建议。

    祝家长:工作顺利,万事如意!
祝孩子:假期快乐,学习进步!


广州思源学校小学部


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017